Деловая и санитарная авиация в Ижевске
Информация

Пять железнодорожных туров из Москвы в Самару объединены под брендом «Открытая Самара». Первые рейсы намечены на 7 августа, сообщил туристический оператор «РЖД Тур».

Пять железнодорожных туров из Москвы в Самару объединены под брендом «Открытая Самара». Первые рейсы намечены на 7 августа, сообщил туристический оператор «РЖД Тур».

Проект «Открытая Самара» в формате зонтичного бренда аккумулирует в себе действующие и новые программы внутреннего туризма по региону, рассказала пресс-служба правительства Самарской области.

На 7 августа запланированы туры «Поезд на пленэр» и «Тур де пляж. Самара», на 14 августа — «Жигулевские выходные». Даты поездок в Самару по программам «Самарский шик» и «Вкусно едем» пока не анонсированы. Вместе с тем, первый тур проекта «Вкусно едем» отправится 21 августа из Москвы в Ижевск.

В реализации проектов участвуют куйбышевский филиал Федеральной пассажирской компании и администрация Самары.

Для дальнейшего развития проекта 22 июля подписано соглашение о сотрудничестве между «РЖД Туром» и правительством Самарской области. Подписи под документом поставили генеральный директор компании «РЖД Тур» Олег Каверин и заместитель председателя правительства Самарской области Александр Фетисов. Основная цель сотрудничества – развитие туристического потенциала Самарской области с использованием возможностей железнодорожного транспорта, популяризация культурно-исторического и природного наследия региона через реализацию туров выходного дня.

На встрече присутствовали руководитель департамента туризма министерства культуры Самарской области Артур Абдрашитов, первый заместитель начальника Куйбышевской железной дороги Олег Федюков, заместитель начальника Куйбышевского филиала АО «ФПК» Инна Гаврилова.

  ВСЕРОССИЙСКАЯ ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ НА ТЕМУ «РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ТУРИЗМА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ТЕНДЕНЦИИ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ»

Добавить комментарий