Деловая и санитарная авиация в Ижевске
Информация

ЛЕТОМ В АЭРОПОРТ «СИМФЕРОПОЛЬ» БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ РЕЙСЫ ИЗ 52 ГОРОДОВ РОССИИ

ЛЕТОМ В АЭРОПОРТ «СИМФЕРОПОЛЬ» БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ РЕЙСЫ ИЗ 52 ГОРОДОВ РОССИИ

В летнем расписании аэропорта «Симферополь» на данный момент запланированы рейсы из 52 городов России. Однако к летнему сезону их количество может увеличиться.

Как сообщил директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью аэропорта Игорь Лаптев, с конца марта увеличилось количество рейсов в Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Тюмень.

В летний период еженедельно будет выполняться свыше 100 рейсов в Москву и свыше 40 в Санкт-Петербург.

С июня и до конца сентября будет налажено авиационное сообщение с Астраханью, Грозным и Магнитогорском. Этих рейсов летом прошлого года не было.

Кроме того, с конца мая после зимнего перерыва возобновляется воздушное сообщение с Брянском, Волгоградом, Воронежем, Кировом, Курском, Минеральными Водами, Нижнекамском, Омском, Оренбургом, Пензой, Саратовом, Сыктывкаром, Тюменью, Уфой, Челябинском, Чебоксарами, Череповцом.

С июня заработают линии между Симферополем и Архангельском, Белгородом, Иваново, Ижевском, Калугой, Кемерово, Курганом, Мурманском, Магаданом, Нижневартовском, Нижним Новгородом, Орском, Салехардом Сургутом, Томском, Ульяновском, Ханты-мансийском, Ярославлем.

Также в летний период появилось и новое направление – Старый Оскол.

  ШЕФ-ПОВАРА И ФЕРМЕРЫ «ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ КАРТЫ РОССИИ» УГОСТИЛИ СВЫШЕ 20 ТЫСЯЧ НИЖЕГОРОДЦЕВ В ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Добавить комментарий